Forskningsoutput: Kapitel i bok/rapport/konferenshandlingKapitelVetenskapligPeer review

Originalspråktyska
    Titel på gästpublikationRoma, magistra mundi : Itineraria culturae medievalis : mélanges offerts au Père L.E. Boyle à l’occasion de son 75e anniversaire
    RedaktörerJacqueline Hamesse Hamesse
    Antal sidor16
    Utgivningsort Louvain-la-Neuve
    FörlagFederation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales
    Utgivningsdatum1998
    Sidor155-171
    StatusPublicerad - 1998
    MoE-publikationstypA3 Del av bok eller annan forskningsbok

Publikationsserier

NamnTextes et études du moyen âge
    Nummer10,3

Vetenskapsgrenar

• 615 Historia och arkeologi
    • 614 Teologi

Citera det här

Heikkilä, T. (1998). Schriftliche Kultur als Mittel gegen äußere Feinde und innere Unruhe: das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075). I J. H. Hamesse (Red.), Roma, magistra mundi: Itineraria culturae medievalis : mélanges offerts au Père L.E. Boyle à l’occasion de son 75e anniversaire (s. 155-171). (Textes et études du moyen âge ; Nr. 10,3). Louvain-la-Neuve: Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales.
    Heikkilä, Tuomas. / Schriftliche Kultur als Mittel gegen äußere Feinde und innere Unruhe : das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075). Roma, magistra mundi: Itineraria culturae medievalis : mélanges offerts au Père L.E. Boyle à l’occasion de son 75e anniversaire. redaktör / Jacqueline Hamesse Hamesse. Louvain-la-Neuve : Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales, 1998. s. 155-171 (Textes et études du moyen âge ; 10,3).
    @inbook{bbc84fb7551945f6b6c2cb8ecc6436b0,
    title = "Schriftliche Kultur als Mittel gegen {\"a}u{\ss}ere Feinde und innere Unruhe: das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075)",
    keywords = "615 Historia och arkeologi, Keskiaika, Luostarilaitos, Saksa, Kirjallinen kulttuuri, Kirjahistoria, Pyhimykset, 614 Teologi, Keskiaika, Luostarilaitos, Saksa, Kirjallinen kulttuuri, Kirjahistoria, Pyhimykset",
    author = "Tuomas Heikkil{\"a}",
    year = "1998",
    language = "tyska",
    series = "Textes et {\'e}tudes du moyen {\^a}ge",
    publisher = "Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales",
    number = "10,3",
    pages = "155--171",
    editor = "Hamesse, {Jacqueline Hamesse}",
    booktitle = "Roma, magistra mundi",
    address = "International",

Heikkilä, T 1998, Schriftliche Kultur als Mittel gegen äußere Feinde und innere Unruhe: das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075). i JH Hamesse (red.), Roma, magistra mundi: Itineraria culturae medievalis : mélanges offerts au Père L.E. Boyle à l’occasion de son 75e anniversaire. Textes et études du moyen âge , nr. 10,3, Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales, Louvain-la-Neuve, s. 155-171.

Schriftliche Kultur als Mittel gegen äußere Feinde und innere Unruhe : das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075). / Heikkilä, Tuomas.

Roma, magistra mundi: Itineraria culturae medievalis : mélanges offerts au Père L.E. Boyle à l’occasion de son 75e anniversaire. red. / Jacqueline Hamesse Hamesse. Louvain-la-Neuve : Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales, 1998. s. 155-171 (Textes et études du moyen âge ; Nr. 10,3).

TY - CHAP

T1 - Schriftliche Kultur als Mittel gegen äußere Feinde und innere Unruhe

T2 - das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075)

AU - Heikkilä, Tuomas

A2 - Hamesse, Jacqueline Hamesse

PB - Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales

CY - Louvain-la-Neuve

Heikkilä T. Schriftliche Kultur als Mittel gegen äußere Feinde und innere Unruhe: das Kloster Fulda unter Abt Widerad (1060-1075). I Hamesse JH, redaktör, Roma, magistra mundi: Itineraria culturae medievalis : mélanges offerts au Père L.E. Boyle à l’occasion de son 75e anniversaire. Louvain-la-Neuve: Federation Internationale des Instituts d'Etudes Medievales. 1998. s. 155-171. (Textes et études du moyen âge ; 10,3).